欢迎访问东营科技职业学院招生信息网!

招生快讯

招生快讯
首页 >> 招生快讯 >> 正文
关于组织2023年春季高考、夏季高考补报名工作的公告
作者:发布日期:2022-12-12点击数:

为更好服务考生,经研究,决定在2023年夏季高考外语听力考试、高职(专科)单独考试招生和综合评价招生报名前,为部分错过2023年普通高等学校招生考试报名(以下简称高考报名)的考生提供一次补报名机会。现将相关事项公告如下。

一、时间安排

2022年12月19日—20日(每天9:00—17:00)。

二、补报名方式

(一)考生本人需携带身份证、户口簿、高级中等教育学校毕业证、退役军人证(退役士兵携带)等材料,到报名所在县(市、区)教育招生考试机构现场完成信息填报、审核、缴费。

(二)前期已通过资格审核但未完成缴费的考生,可直接登录报名网站(https://wsbm.sdzk.cn)进行缴费。

三、其他说明

(一)报名条件、所需携带详细材料、报名地点等具体要求按照《关于做好山东省2023年普通高等学校考试招生报名工作的通知》(鲁招考〔2022〕105号)执行。

(二)拟于2023年2月6日—2月10日参加高职(专科)单独招生和综合评价招生报名的考生,必须首先通过我省2023年高考报名。若考生前期未完成高考报名,须参加此次补报名。

(三)夏季高考艺术类专业省级统考类别不在此次补报名范围内。

(四)考生若有其他问题可具体咨询报名所在县(市、区)教育招生考试机构。



                                                                                  

山东省教育招生考试院

2022年12月12日





下一条:【发布】2022年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线