欢迎访问东营科技职业学院招生信息网!

通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
东营科技职业学院关于2023年双录取考生就读学校确认工作相关问题的说明公告
作者:发布日期:2023-08-03点击数:

根据山东省招生考试委员会办公室关于山东省2023年普通高等学校招生录取工作的意见第八条“录取确认、新生报到及后续工作”的相关要求,结合我校实际情况,现就有关双录取工作问题明确如下:

同时被春季高考和夏季高考录取的考生应于8月4日一5日(每天9: 00-18:00)在山东省2023年普通高等学校招生考试信息平台 (https://wsbmsdzk.cn) 上选择确认就读学校,因考生个人原因逾期不确认或确认放弃我校录取资格的,我校将取消其2023东营科技职业学院录取资格,且我校所发该考生的录取通知书同时作废!由此带来的后果均有考生本人承担!望各位考生知悉,按时完成双录取确认。


特此公告!



                                         东营科技职业学院招生处

                                           2023年8月3日



下一条:东营科技职业学院2022级新生报到时间调整安排及疫情防控要求

elementnameelementnameelementname